MEDITERRANEO CUP 2018
Scritto da vicepresidente il Dicembre 12 2018 10:01:45

Ciao ragazzi,

anche quest'anno, ed la settima volta su 10 edizioni, la Mediterraneo Cup resta ad Empoli, grazie alla squadra Batigoal dei mister Scarselli, che batte per 2-1 Comix21 di mister Palmentieri; quest'ultimo paga le tre reti incassate dal portiere Fiorentino Lafont e l'espulsione di Criscito, ed a nulla gli sono valsi il gol realizzato da Simeone e gli assist di Berardi ed Hateboer in quanto il suo avversario ha fatto ancor meglio realizzando 2 gol con Caputo ed Immobile, ed un assist con Zajc.

Appuntamento al prossimo anno per l'undicesima edizione di questa bella competizione tra gli amici della Fantalega Battipaglia e della Lega Fantacalcio Spicchio di Empoli.

Di seguito l'albo d'oro della competizione:

2009/10 Palma di Majorca (Fantacalcio Spicchio)
2010/11 GM Santa Brigida (Fantacalcio Spicchio)
2011/12 Black Blocks (Fantalega Battipaglia)
2012/13 Nacional (Fantacalcio Spicchio)
2013/14 Black Blocks (Fantalega Battipaglia)
2014/15 Jazz (Fantalega Battipaglia)
2015/16 Sporting Club Torre (Fantacalcio Spicchio)
2016/17 US Santos (Fantacalcio Spicchio)
2017/18 Empoli FC (Fantacalcio Spicchio)
2018/19 Batigoal (Fantacalcio Spicchio)

Saluti
FLB

News Estesa