SUPER CUP: Ma va? Vince Samoautorent
Scritto da vicepresidente il Settembre 14 2021 13:17:04

Assegnato il primo trofeo della stagione, la Super Cup, che mette di fronte la vincitrice dello scorso campionato di Lega A e della scorsa Fantacoppa, e chi poteva vincerla se non Smoautorent di mister Tiziano Cioffi? In pratica si riparte da dove avevamo terminato.

La vittoria arriva al termine di una gara combattutissima contro Sportseller di Mister Alberico, terminata con un divertente 4-3.

A fare la differenza ci pensano i giocatori del Torino, che in 90 minuti portano in dote a mister Cioffi i gol di Sanabria e Bremer ed i 2 assit di Ansaldi; a nulla sono valsi i 4 assist portati a casa da Sportseller (Cambiaso x2, Aramu e Shomurodov).

E cosi Samoautorent si porta a casa l'ennesimo trofeo, per la gioia della moglie che non sa pił dove piazzarli... hihihi

Inviati via email risultato dell'incontro, tabellino ed Albo d'oro aggiornato.